Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

El tráiler de la temporada 2 de 'Fall Guys' se lanzará el 27 de agosto

El tráiler de la temporada 2 de Fall Guys se revelará el 27 de agosto
Fall GuysUltimate Knockout, que salió para PC y consolas el 4 de agosto de 2020, arrasó con la comunidad de jugadores. Millones de jugadores ya están disfrutando del loco juego de batalla real no tradicional .
Bueno, como la primera temporada del juego va increíblemente bien, los desarrolladores de Fall Guys están listos para revelar el avance de la temporada 2 del juego. Gamecon Opening Night Live ofrecerá un ' adelanto del estreno mundial' de la temporada 2 de Fall Guys el 7 de agosto, a las 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST.
No hay una fecha de lanzamiento oficial para la temporada 2 de Fall Guys, pero la temporada 1 de este hermoso juego terminará en 45 días. Por lo tanto, los jugadores tienen hasta el 5 o 6 de octubre para desbloquear todos los aspectos, gestos y otras cosas increíbles de Fall Guys en el Pase de batalla de la temporada 1.
A partir de ahora, todavía no hay información sobre qué tipo de contenido llegará en la temporada 2 de Fall Guys. Obviamente, habrá nuevas máscaras, emoticones y otras recompensas cosméticas junto con un nuevo Pase de batalla. Pero aparte de eso, puede haber nuevos desafíos y niveles para mantener el juego interesante para los jugadores.
Desde que se lanzó el juego, los jugadores han estado pidiendo funciones como el modo cooperativo de pantalla dividida y el chat de voz. Pero es difícil decir si Fall Guys obtendrá este tipo de cambios significativos en la temporada 2.
Sin embargo, el tráiler de la temporada 2 saldrá el jueves de la próxima semana. Muy pronto veremos todo el contenido de Fall Guys.

Publicar un comentario

0 Comentarios