Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo bloquear a alguien en Strava

 

Una persona que sostiene un teléfono inteligente con la aplicación Strava mientras monta en bicicleta.

Strava, como todas las aplicaciones de redes sociales, puede revelar una gran cantidad de información sobre ti. Incluso si evita que extraños al azar se encuentren con la dirección de su casa, es posible que a veces deba evitar activamente que una persona específica vea lo que está haciendo. Aquí se explica cómo bloquear a otra persona en Strava.

De forma predeterminada, cualquier persona en Internet puede ver sus actividades y, potencialmente, averiguar dónde vive. Asegúrese también de revisar la configuración de privacidad de su cuenta de Strava.

¿Qué hace el bloqueo en Strava?

Bloquear a alguien en Strava:

  • Los elimina de tus seguidores y tú de los de ellos.
  • Les impide seguirlo nuevamente o ver sus actividades en detalle.
  • Oculta los detalles de su perfil, excepto su foto de perfil, biografía, recuento total de actividad del último mes, las estadísticas de actividad de esa semana y cuántos seguidores tiene. Es lo que ve alguien que no te sigue cuando ve tu perfil, pero no es todo.

Sorprendentemente, si tiene una actividad visible públicamente, como por ejemplo, una de las 10 primeras posiciones en una tabla de clasificación de segmento, podrán ver el resumen allí, pero no podrán hacer clic para obtener una vista más detallada. .

Bloquear a alguien no le enviará una notificación, pero sabrá que algo ha cambiado si intenta ver su perfil.

vista previa de strava

Cómo bloquear a alguien en la aplicación móvil

Dirígete a la página de perfil de la persona que deseas bloquear en Strava y toca los tres pequeños puntos en la esquina superior derecha.

Toca "Bloquear a este atleta" y luego "Bloquear atleta" para bloquearlo.

bloqueo de la aplicación strava

Cómo bloquear a alguien en el sitio web de Strava

Abra Strava en su navegador y navegue hasta la página del atleta de la persona que desea bloquear. Haga clic en el icono "Configuración" (el icono de engranaje) y luego en "Bloquear atleta".

Finalmente, haga clic en "Bloquear atleta" nuevamente para bloquearlos.

bloqueo de sitio web

La cuenta de Strava que bloquees ya no podrá seguirte ni ver información sobre tus actividades, seguirte ni aparecer en tus feeds de actividades.

Publicar un comentario

0 Comentarios