Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo controlar quién puede comentar en tus publicaciones de Instagram

 

Comentarios restringidos en Instagram

Mantener su perfil de Instagram público es clave para llegar a un público más amplio. Pero también deja las secciones de comentarios de sus publicaciones expuestas al spam. Afortunadamente, con los controles de privacidad de Instagram, puedes tener lo mejor de ambos mundos y elegir quién puede comentar tus publicaciones. He aquí cómo usarlos.

Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o dispositivo AndroidDirígete a la pestaña de tu perfil tocando la miniatura de tu imagen para mostrar en la esquina inferior derecha.

Visite la pestaña de perfil en la aplicación de Instagram

Saque el menú lateral tocando el botón de hamburguesa en la esquina superior derecha y luego navegue a Configuración> Privacidad.

Configuración del menú de perfil de la aplicación de Instagram

Ingrese al menú "Comentarios".

Visita el menú de controles de comentarios en la aplicación Instagram

Aquí, la primera opción "Permitir comentarios de" le permite limitar qué grupo de personas puede dejar un comentario en sus fotos y videos.

Decide quién puede comentar en tus publicaciones de Instagram

De forma predeterminada, si tiene un perfil público, esta opción está configurada en "Todos". Puede cambiarlo para recibir comentarios solo de las personas a las que sigue, sus seguidores o ambos.

Visita la configuración de "permitir comentarios de" en la aplicación de Instagram

Alternativamente, puede bloquear individualmente a las personas para que no comenten sus publicaciones. Para hacerlo, toque "Bloquear comentarios de" en la configuración de "Comentarios".

Bloquear usuarios específicos para que no comenten en sus publicaciones de Instagram

Desde el campo de texto en la parte superior de la pantalla, busque el identificador de Instagram de la persona y, cuando aparezca en los resultados, presione el botón azul "Bloquear" al lado de su entrada. Puede agregar tantos perfiles de Instagram a esta lista como desee.

Bloquear a un usuario para que no comente en sus publicaciones de Instagram

Si desea revertir esta decisión en el futuro, simplemente regrese a esta página y toque el botón "Desbloquear" junto al usuario que desea desbloquear para que no comente.

Vale la pena señalar que Instagram no notificará a la persona que ha bloqueadoAún podrán dejar nuevos comentarios en sus publicaciones, sin embargo, estos comentarios no serán visibles para nadie más que ellos, ni siquiera usted.

En caso de que aún desee leer los comentarios de estos usuarios bloqueados, puede aprovechar la función de restricción de Instagram.

Cuando restrinjas a alguien en Instagram, sus comentarios serán visibles para ti y para la persona. Sin embargo, Instagram los oculta de forma predeterminada y muestra un comentario de un usuario restringido como "Comentario restringido" debajo de sus publicaciones. Puede leerlo tocando la opción "Ver comentario" o eliminarlo por completo con el botón "Eliminar" adyacente.

Restringir los comentarios en la aplicación de Instagram

Para restringir una cuenta de Instagram, visite el perfil de la persona y luego toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.

Abra el menú de perfil de tres puntos en la aplicación Instagram

Elija "Restringir" de la lista.

Restringir a un usuario en la aplicación de Instagram

Si hay alguien que todavía te está molestando en Instagram, puedes bloquear al usuario como última medida o cambiar a un perfil privado.

Publicar un comentario

0 Comentarios