Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo deshabilitar las notificaciones de tiempo de pantalla en una Mac

 Mac ScreenTime Icon Hero - Gris sobre azul

Screen Time en Mac es una forma práctica de realizar un seguimiento del uso de la aplicación y restringir el contenido para los niños, pero sus notificaciones pueden ser molestas. Para desactivarlas, puede desactivar las notificaciones o simplemente desactivar el tiempo de pantalla. He aquí cómo hacer ambas cosas.

Cómo deshabilitar las notificaciones de tiempo de pantalla en Mac

Si desea continuar usando Screen Time pero no recibir notificaciones de Screen Time, aquí le mostramos cómo deshabilitarlas. Primero, haga clic en el logotipo de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione "Preferencias del sistema".

Inicie Preferencias del sistema desde el menú Apple en una Mac

En Preferencias del sistema, haga clic en "Notificaciones".

En Preferencias del sistema en Mac, seleccione "Notificaciones".

En las preferencias de Notificaciones, desplácese hacia abajo en la lista de aplicaciones hasta que vea "Tiempo de pantalla" y haga clic en él. Luego haga clic en el interruptor junto a "Permitir notificaciones desde el tiempo de pantalla" hasta que se apague.

En las preferencias de notificaciones para el tiempo de pantalla, haga clic en "Permitir notificaciones desde el tiempo de pantalla" para desactivarlo.

Cierre Preferencias del sistema. Después de eso, ya no recibirá alertas de notificación de Screen Time.

Cómo deshabilitar completamente el tiempo de pantalla en Mac

Si Screen Time te envía notificaciones, pero no quieres usar Screen Time (lo que a veces sucede si una actualización reciente de macOS ha activado Screen Time automáticamente), puedes desactivar Screen Time por completo. Así es cómo.

Primero, abra Preferencias del sistema haciendo clic en el logotipo de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccionando "Preferencias del sistema" en el menú. En Preferencias del sistema, haga clic en "Tiempo de pantalla".

En Preferencias del sistema en Mac, seleccione "Tiempo de pantalla".

En las preferencias de Tiempo de pantalla, haga clic en "Opciones" en la esquina inferior izquierda de la ventana. Luego haga clic en el botón "Apagar" en la esquina superior derecha.

En las preferencias de Tiempo de pantalla, haga clic en "Desactivar".

El tiempo de pantalla estará completamente desactivado, paz al fin.

Si lo prefiere, puede realizar un seguimiento del uso de su Mac sin usar Screen Time mediante el uso de aplicaciones alternativas como Time Sink y Activity Watch¡Buena suerte!

Publicar un comentario

0 Comentarios