Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo evitar que la pantalla de tu iPhone se apague

 

contorno de iPhone con un logotipo de Apple

¿La pantalla de su iPhone sigue oscureciéndose o apagándose mientras lee algo, revisa una lista de compras o en cualquier otro momento en el que no lo desee? Hay una manera fácil de solucionarlo en Configuración. Así es cómo.

La razón por la que su iPhone sigue atenuándose y apagándose es debido a una función llamada "Auto-Lock", que pone automáticamente el iPhone en modo de suspensión / bloqueo después de un cierto período de tiempo. A dos tercios del período establecido, la pantalla se atenúa a la mitad del brillo. Para solucionarlo, debemos desactivar "Auto-Lock".

Primero, abra la aplicación "Configuración" tocando el icono de "engranaje".

Abrir configuración en iPhone

En "Configuración", toca "Pantalla y brillo".

Toca "Pantalla y brillo" en la configuración del iPhone.

En la configuración de "Pantalla y brillo", desplácese hacia abajo y toque "Bloqueo automático".

(Nota: si tiene habilitado el modo de bajo consumo, el bloqueo automático se establecerá en "30 segundos" y no podrá tocar la opción para cambiarlo. Para cambiarlo, primero desactive el modo de bajo consumo) .

Toca "Bloqueo automático" en "Pantalla y brillo" en la configuración del iPhone.

En "Auto-Lock", verá una lista de opciones de tiempo. Estos determinan el tiempo que la pantalla de su iPhone permanecerá encendida antes de apagarse y pasar al modo de bloqueo.

Aquí, vamos a desactivarlo por completo, así que seleccione "Nunca".

Toque "Nunca" en la configuración de "Bloqueo automático" en la configuración del iPhone.

Después de eso, sal de "Configuración". Siempre que despiertes tu iPhone, su pantalla permanecerá encendida y no entrará en modo de bloqueo hasta que presiones el botón de encendido.

Si sigue teniendo problemas con la atenuación de la pantalla incluso con "Auto-Lock" desactivado, podría deberse a que "Auto-Brightness" está activado. El "Brillo automático" se puede desactivar en las opciones de Accesibilidad en la aplicación Configuración.

Por lo general, es mejor volver a habilitar el bloqueo automático más tarde

Hay algunos inconvenientes al deshabilitar el "Bloqueo automático". La primera es la duración de la batería: su teléfono se quedará sin carga de la batería mucho más rápido si olvida apagar la pantalla. El segundo es la seguridad: si deja su teléfono encendido y no se bloquea automáticamente, cualquiera puede usarlo.

Por lo tanto, podría ser mejor volver a activar la función "Auto-Lock" cuando haya terminado. Para hacerlo, simplemente repita los pasos anteriores y seleccione un límite de tiempo de la lista en lugar de "Nunca". ¡Buena suerte!

Publicar un comentario

0 Comentarios