Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel desde iPhone y Android

 

Usuario eliminando publicaciones de Facebook de la aplicación de iPhone de forma masiva

Hasta ahora, tenía que usar una extensión de Chrome en una computadora para eliminar de forma masiva las publicaciones de FacebookAhora, puede eliminar publicaciones antiguas de Facebook de forma masiva directamente desde su teléfono inteligente iPhone o Android utilizando una nueva función de Registro de actividad.

Después de abrir la aplicación de Facebook, toque el botón del menú de hamburguesas.

Presiona el ícono de hamburguesa de Facebook.

Aquí, elija su perfil en la parte superior.

Seleccione su perfil del menú en Facebook

Toque el botón de menú de tres puntos.

Toca el botón Menú de tu perfil

Seleccione la opción "Registro de actividad".

Elija Registro de actividad en el menú

Ahora verá una lista de todas las acciones realizadas en la red social. Esta será probablemente una lista bastante larga. Ahora, toque el icono "Administrar actividad" en la barra de herramientas superior.

Toca Administrar actividad

En la ventana emergente, seleccione la opción "Sus publicaciones".

Elija sus publicaciones

Ahora verá una lista cronológica inversa de todas sus publicaciones.

Desde la página "Tus publicaciones", comienza a verificar las publicaciones que deseas eliminar.

Marque las publicaciones que desea eliminar

Si solo desea eliminar las publicaciones de su línea de tiempo, pero no desea eliminarlas por completo, puede elegir la opción "Archivar". Si desea eliminar permanentemente las publicaciones, toque el botón "Papelera de reciclaje".

Toque Archivar o Papelera de reciclaje

Facebook moverá los elementos a la Papelera de reciclaje durante 30 días, después de lo cual se eliminarán de forma permanente. Toque el botón "Mover a la papelera de reciclaje" para confirmar.

Toque Mover a la papelera de reciclaje

Puede acceder a las opciones Archivo y Papelera de reciclaje desde la parte superior del menú Registro de actividad (deslice el dedo horizontalmente para mostrarlas).

Elija Archivar o Papelera de reciclaje en el menú Registro de actividad

Puede ir a la opción Archivo, seleccionar las publicaciones y tocar el botón "Restaurar" para volver a agregar las publicaciones a su perfil.

Toque Restaurar desde el menú Archivo

Desde la opción Papelera de reciclaje, toque el botón "Restaurar" para devolver las publicaciones a su lugar original.

Toque en Restaurar desde el menú Papelera de reciclaje


Si no quiere lidiar con revisar y eliminar todas sus publicaciones antiguas, puede  eliminar su cuenta de Facebook por completo.

Publicar un comentario

0 Comentarios