Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo eliminar tu cuenta de TikTok

 

No necesita una cuenta para navegar por TikTok, pero tener una le permite seguir a los creadores y proporciona análisis a la red social. Desafortunadamente, tener una cuenta también significa entregar información personal. Si ya no eres fanático de TikTok, aquí te explicamos cómo eliminar tu cuenta.

Para eliminar su cuenta de TikTok, comience abriendo la aplicación en su iPhone o dispositivo Android e iniciando  sesión. Desde allí, seleccione la pestaña "Yo" y luego toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha para acceder al menú Configuración.

Pantalla TikTok Me

En el menú Configuración, toque el botón "Administrar mi cuenta".

Desplácese hacia abajo en el menú y seleccione la opción "Eliminar cuenta".

Si configuró previamente la verificación por SMS en su cuenta de TikTok, deberá ingresar el código que recibirá por mensaje de texto. Una vez que haya ingresado el código correcto, toque el botón "Eliminar cuenta".

Toque el siguiente botón "Eliminar" para confirmar su decisión por última vez. Verá una notificación de que su inicio de sesión ha expirado debido a la eliminación de su cuenta antes de que lo lleven a la página de inicio de TikTok.

Cuando elimine su cuenta, ya no podrá administrar los videos que haya publicado. Como tal, asegúrese de eliminar esos videos antes de eliminar su cuenta si desea que se eliminen de la red social. También perderá el acceso a todo lo que haya comprado en la aplicación, como monedas.


Tener una cuenta de TikTok puede ser bueno para curar el contenido que desea y bloquear el contenido que odiaCualquiera sea el motivo por el que elimine su cuenta, la decisión es permanente. Afortunadamente, siempre puede crear una nueva cuenta en un momento.

Publicar un comentario

0 Comentarios