Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo olvidar una red Wi-Fi en Mac

 

Persona que usa Mac en un lugar público para olvidar la red Wi-Fi

Su Mac recuerda automáticamente las redes W-Fi a las que se conectó en el pasado. Sin embargo, la red a la que se conecta automáticamente puede no ser la mejor opción. Esto es lo que debe hacer si desea que su Mac olvide una red Wi-Fi.

Además de eliminar las conexiones antiguas, olvidar una red Wi-Fi puede ayudarlo a solucionar problemas de conexión. Si una red ha cambiado su contraseña y su Mac no le da una solicitud de contraseña (o si simplemente está siendo inestable), puede intentar olvidarla y volver a unirse a la red.

Para hacerlo, haga clic en el ícono de Wi-Fi en la barra de menú de su Mac y luego seleccione "Abrir preferencias de red".

Haga clic en "Abrir preferencias de red".

Aquí, haga clic en "Avanzado".

Haga clic en "Avanzado".

En la pestaña "Wi-Fi", desplácese y seleccione la red que desea que su Mac olvide, y luego haga clic en el signo menos (-).

Haga clic en el signo menos (-).

En el mensaje, haga clic en "Eliminar" para olvidar la red. Esto también eliminará las credenciales de inicio de sesión de la red de su llavero de iCloud, haciéndolo inaccesible para todos sus otros dispositivos Apple.

Haga clic en "Eliminar" para eliminar una red Wi-Fi de su Mac y el llavero de iCloud.

Haga clic en "Aceptar" en la pantalla de Wi-Fi.

Haga clic en Aceptar."

Haga clic en "Aplicar" en la ventana Red para guardar sus cambios.

Haga clic en "Aplicar".

Su Mac ahora ha olvidado la red Wi-Fi. Si lo desea, puede hacer clic en el icono de Wi-Fi en la barra de menú para iniciar sesión en la red nuevamente.


Si usa varias redes Wi-Fi en la misma ubicación (como su hogar u oficina), es posible que no desee que su Mac olvide ninguna de ellas. En ese caso, puede priorizar los que usa con más frecuencia.

Publicar un comentario

0 Comentarios