Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo borrar los datos de almacenamiento y del sitio para un solo sitio en Google Chrome

 Logotipo de Google Chrome

Eliminar los datos del sitio, como el caché y las cookies, es útil cuando un sitio se está portando mal. Sin embargo, si elimina todos los datos del sitio en Google Chrome, cerrará la sesión de todos los sitios web. A continuación, se explica cómo eliminar datos de un solo sitio.

Inicie Google Chrome y diríjase al sitio web en el que desea eliminar los datos del sitio.

Vaya a un sitio web en el que desee eliminar los datos del sitio.

Haga clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha y luego seleccione Más herramientas> Herramientas para desarrolladores (o puede presionar el atajo de teclado Ctrl + Shift + i [Windows y Chrome] y Cmd + Opción + i [macOS] para abrir las herramientas para desarrolladores ).

Haga clic en el ícono de menú (tres puntos) y luego haga clic en Más herramientas> Herramientas para desarrolladores.

Después de que se abra el panel, haga clic en la pestaña "Aplicación". Si no ve la opción, haga clic en el icono ">>" para revelar las pestañas ocultas y luego haga clic en "Aplicación".

Haga clic en la pestaña Aplicación en la parte superior de la Herramienta para desarrolladores.  Si no está allí, haga clic en el icono >> para revelar las pestañas ocultas.

Una vez que se abra la pestaña, haga clic en "Borrar almacenamiento" y luego seleccione "Borrar datos del sitio" en el panel derecho.

Haga clic en "Borrar almacenamiento" y luego en "Borrar datos del sitio".

Si solo desea eliminar datos específicos, puede desmarcar las opciones individuales que desee mantener debajo del botón "Borrar datos del sitio".

Desmarque los puntos de datos que no desee eliminar.

Después de hacer clic en "Borrar datos del sitio", se eliminarán todos los datos almacenados en su computadora para ese sitio y se cerrará la sesión de inmediato. Para volver a acceder a su cuenta, deberá iniciar sesión en el sitio web con su información de inicio de sesión.


Eso es. Repita este proceso para cualquier otro sitio web en el que desee eliminar el caché y las cookies que están almacenadas en su computadora.

Publicar un comentario

0 Comentarios