Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo cerrar la sesión de todos los dispositivos en su cuenta de Slack

 Logotipo holgado con fondo morado

Si le preocupa que alguien tenga acceso a su cuenta de Slack, o si desea asegurarse de que los dispositivos antiguos ya no estén conectados, puede desconectar todos los dispositivos de su cuenta a la vez. Aquí le mostramos cómo hacer que eso suceda.

A veces, solo desea asegurarse de que todos los dispositivos y usuarios estén desconectados de su cuenta. Esto puede deberse a que está vendiendo un dispositivo antiguo o porque ha notado una actividad inusual. Cualquiera sea el motivo, existe una forma sencilla de cerrar la sesión de todos los usuarios y dispositivos.

El proceso se puede realizar en la aplicación web de Slack o en el cliente de escritorio de Slack, y es exactamente el mismo en ambos. Sin embargo, no puede hacer esto desde la aplicación móvil, por lo que necesitará su computadora.

Para comenzar, haga clic en la flecha del menú junto al nombre de su espacio de trabajo.

La flecha del menú del espacio de trabajo de Slack.

Esto abrirá las opciones del menú. Haga clic en el botón "Perfil y cuenta".

Haga clic en los tres puntos debajo de su avatar / imagen de perfil.

Los 3 puntos utilizados para abrir el menú de la cuenta.

En el menú que aparece, haga clic en "Configuración de la cuenta".

La opción de menú "Configuración de la cuenta".

En la pestaña Configuración, que está seleccionada de forma predeterminada, desplácese hacia abajo hasta la sección "Cerrar sesión en todas las demás sesiones" y haga clic en el botón "Cerrar sesión en todas las demás sesiones".

La opción "Cerrar sesión en todas las demás sesiones".

En el panel de confirmación que se abre, ingrese su contraseña y haga clic en "Cerrar sesión en todas las demás sesiones".

El panel de confirmación "Cerrar sesión en todas las demás sesiones".

Eso es todo, ya está. Cualquier otro dispositivo que desee acceder a su cuenta de Slack deberá volver a iniciar sesión.

Si le preocupa que alguien tenga la contraseña de su cuenta cuando no debería, cambie su contraseña de inmediato. De lo contrario, los malos actores podrán volver a conectarse directamente. También le recomendamos que active la autenticación multifactor para que, incluso si alguien obtiene su contraseña, no pueda iniciar sesión sin tener acceso a su teléfono.

Publicar un comentario

0 Comentarios