Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo deshabilitar y eliminar su historial de Siri en iPhone y iPad

 

Siri escuchando en un Apple iPhone 7.

La nueva actualización de iOS 13.2 de Apple para iPhones y iPads ofrece controles de privacidad mejorados para Siri. Ahora puede elegir si quiere que los humanos escuchen fragmentos de sus interacciones con SiriTambién puede eliminar cualquier grabación existente de los servidores de Apple.

Su iPhone o iPad le informará sobre esto después de la actualización. Verás la pantalla "Mejorar Siri y dictado". Si selecciona "Compartir grabaciones de audio", su dispositivo compartirá sus grabaciones con Apple, y es posible que los humanos las escuchen para ayudar a mejorar Siri.

Cómo deshabilitar la colección de historial de Siri

Para encontrar estas opciones, diríjase a Configuración> Privacidad> Análisis y mejoras. Encontrará la opción Análisis y mejoras en la parte inferior de la pantalla Privacidad.

Abriendo las opciones de análisis en un iPhone.

Asegúrese de que la opción "Mejorar Siri y dictado" aquí esté desactivada. Si está activado, su iPhone o iPad compartirá clips de su voz con Apple.

Con esta opción desactivada, Apple no almacenará ni revisará el audio de futuras interacciones desde este dispositivo. Para eliminar el audio de interacciones anteriores de los servidores de Apple, también deberá usar la siguiente opción.

Si tiene varios dispositivos, por ejemplo, un iPhone y un iPad, deshabilitar Mejorar Siri y dictado en uno no lo deshabilitará en el otro. Deberá alternar esta opción por separado en cada dispositivo que utilice.

Deshabilitar la recopilación del historial de Siri en un iPhone.

Cómo eliminar tu historial de Siri

Para eliminar el historial de los servidores de Apple, diríjase a Configuración> Siri y búsqueda> Siri e historial de dictado.

Abrir Siri e historial de dictado en la aplicación de configuración de un iPhone.

Toca "Eliminar Siri y el historial de dictado" para eliminar todas las interacciones de Siri almacenadas de los servidores de Apple.

Suponiendo que haya desactivado la recopilación del historial y eliminado el historial, Apple no almacenará ni escuchará su historial de dictado y Siri.

Eliminando el historial de Siri y Dictado de los servidores de Apple.

Como explican las opciones, esto también elimina las interacciones con la función de dictado del teclado del iPhone y evita que los representantes de Apple las escuchen.

Publicar un comentario

0 Comentarios