Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Qué hacer antes de vender, regalar o intercambiar su iPhone

 El menú de reinicio del iPhone.

Un restablecimiento de fábrica de su iPhone borra todo su contenido y configuraciones, volviéndolo a un estado como nuevo. Sin embargo, hay algunos pasos adicionales que debe seguir si planea deshacerse de su iPhone.

¿Qué hace un restablecimiento de fábrica?

Como su nombre lo indica, un restablecimiento de fábrica borra todo el contenido de su teléfono y lo devuelve a la forma en que estaba cuando lo recibió por primera vez, ya sabe, como si fuera directamente de fábrica. Borra todas sus fotos, aplicaciones, cuentas, videos; no quedará nada. Un restablecimiento de fábrica tarda varios minutos en completarse. Una vez hecho esto, se le pedirá que configure su iPhone como si fuera nuevo.

Lo que no hace un restablecimiento de fábrica es reinstalar completamente el software de su iPhone desde cero. Si está solucionando problemas de su dispositivo y un restablecimiento de fábrica no resuelve el problema, puede intentar reinstalar el sistema operativo de su iPhone.

Sin embargo, si planea vender su teléfono o cambiar de plataforma, hay un par de otras cosas que debe hacer además del restablecimiento de fábrica.

Desactivar Buscar mi iPhone

Si está restableciendo su dispositivo porque quiere venderlo o regalarlo, es esencial que desactive "Buscar mi iPhone". A partir de iOS 7, "Find My iPhone" también sirve como bloqueo de activación. Esto significa que si "Buscar mi iPhone" está activado , solo usted puede volver a configurar el teléfono. Afortunadamente, apagarlo es fácil.

Abra la aplicación Configuración y toque su nombre en la parte superior.

Toque la aplicación Configuración. Toque su nombre.

Toca iCloud> Buscar mi iPhone.

Toca iCloud. Toca Buscar mi iPhone.

Apague el interruptor, ingrese la contraseña de su ID de Apple cuando se le solicite y luego toque "Apagar".

Apague el interruptor de Buscar mi iPhone. Ingrese su contraseña y toque Apagar.

Hay un paso adicional si está cambiando de plataforma (de iOS a Android): también deberá cancelar el registro de iMessage.

Si está cambiando de plataforma, anule el registro de iMessage

Cuando un usuario de iPhone envía un mensaje a otro usuario de iPhone, Apple utiliza iMessage de forma predeterminada. Si está cambiando a Android y no cancela el registro de su número de teléfono de iMessage, el iPhone remitente seguirá pensando que tiene un iPhone. Sus mensajes terminarán en el "iMessage Abyss" en lugar de convertirse a SMS / MMS y enviarse al teléfono Android.

Para cancelar el registro de iMessage, abra la aplicación Configuración, desplácese hacia abajo y luego toque "Mensajes".

Toque la aplicación Configuración. Toca "Mensajes".

Toque la palanca junto a "iMessage" para apagarlo.

Desactive la palanca junto a iMessage.

Su número de teléfono ahora está anulado en iMessage y puede continuar con el restablecimiento de fábrica. Si se perdió este paso antes de deshacerse de su iPhone, no se preocupe. Puede dirigirse al sitio de autoayuda de Apple y enviar su número de teléfono para que se cancele el registro. Se le enviará un mensaje de texto gratuito con un código de confirmación. Ingrese el código y estará listo para comenzar.

Escriba su número de teléfono y código de confirmación en el sitio de autoayuda de Apple para cancelar el registro de iMessage.

Con esas cosas fuera del camino, está listo para restablecer su teléfono.

Realizar un restablecimiento completo de fábrica

Cuando esté listo para restablecer el dispositivo, abra la aplicación Configuración y luego toque "General".

Toque la aplicación Configuración. Toque General.

Desplácese hasta la parte inferior y toque Restablecer> Borrar todo el contenido y la configuración.

Toque Restablecer. Toque Borrar todo el contenido y la configuración.

Si tiene un código de acceso, se le pedirá que lo escriba. Hazlo y luego toca "Borrar iPhone".

Escriba su contraseña. Toca Borrar iPhone.

Toca "Borrar iPhone" por segunda vez.

Presiona Borrar iPhone nuevamente.

¡Eso es! Su teléfono se procesará durante varios minutos. Una vez que vuelva a funcionar, le pedirá que configure su iPhone como nuevo.

Publicar un comentario

0 Comentarios