Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Eliminar Tu Cuenta De LinkedIn

 ¡Timbre! ¡Oh, un correo electrónico! ¿Qué gloriosa oportunidad hay aquí? Tal vez sea ese importante correo electrónico de trabajo que ha estado esperando; mejor aún, tal vez sea un viejo amigo que se comunique con nosotros. Oh.

Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn

"Me gustaría añadirte a mi red profesional en LinkedIn."

Tal vez alguien, en algún lugar, encuentre estas notificaciones que afirman la vida y obtenga un uso real de su cuenta de LinkedIn. Como estás en una página titulada "Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn", voy a arriesgarme y decir que no eres uno de ellos.

En cualquier caso, ha venido al lugar correcto, y buenas noticias, los nuevos propietarios de LinkedIn, Microsoft, han hecho que sea estúpidamente fácil salir de la versión de portada de empleo de Facebook. De hecho, se puede hacer con solo dos clics. Sin embargo, antes de eso, algunas advertencias:

  • Ya no podrás acceder a tus contactos (algo obvio, en realidad)
  • Es posible que Google aún indexe su perfil de LinkedIn durante un tiempo
  • Todas las recomendaciones que le hayan dado desaparecerán
  • Cualquier recomendación que hayas dado a otros desaparecerá de su perfil al mismo tiempo.
  • Si usted tiene una cuenta premium o es dueño de un grupo de LinkedIn, te tiene que cancelar la antigua , pasa en la propiedad de esta última

¿Todavía quieres rendirte? Okey:

Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn

  1. Haga clic aquí. 
  2. LinkedIn le mostrará todo lo que perderá al elegir cerrar su cuenta. Si aún está decidido, simplemente seleccione un motivo para irse y haga clic en "Siguiente".

  3. Ingrese su contraseña si se le solicita nuevamente
  4. Su cuenta de LinkedIn se eliminará de inmediato

Como la mayoría de las cuentas que elige cerrar en línea, existe la oportunidad de cambiar de opinión, pero en el caso de LinkedIn, la ventana es bastante pequeña: solo 20 días. Peor aún, no se garantiza que algunas cosas se puedan salvar, incluidas las recomendaciones, los grupos y los seguidores.

Aún así, si ha cambiado de opinión, recuperar la mayor parte de su cuenta es bastante fácil: simplemente vuelva a iniciar sesión en su cuenta con su antiguo nombre de usuario y contraseña en los próximos 20 días, y LinkedIn le permitirá volver sin hacer preguntas.

Publicar un comentario

0 Comentarios