Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Quitar Un Dispositivo De Netflix: Desactive Y Desconecte Su Cuenta En Dispositivos No Deseados

 Netflix es un excelente servicio de transmisión que le permite compartir sus credenciales de inicio de sesión con otros usuarios para que ellos también puedan disfrutar del contenido excepcional sin tener que pagar su propia suscripción. Desafortunadamente, incluso los paquetes de nivel más alto limitan la cantidad de personas que pueden ver a la vez.

Cómo quitar un dispositivo de Netflix: desactive y desconecte su cuenta en dispositivos no deseados

Si ha compartido su contraseña de Netflix con otra persona, ya no usa un dispositivo antiguo, o su cuenta de Netflix está comprometida, puede desactivar un dispositivo. Esto significa que se cerrará la sesión de cualquier persona que vea contenido. Junto con la opción de cambiar su contraseña, puede eliminar permanentemente a alguien de su cuenta de Netflix.

Eliminar un dispositivo de Netflix

Cualesquiera que sean sus motivos, eliminar un dispositivo de su cuenta de Netflix es sencillo y rápido. También puede ver la actividad de inicio de sesión de su cuenta al hacer esto, así que preste atención a cualquier dispositivo que no sea de su propiedad y elimínelos también.

Paso 1

Vaya a Netflix.com e inicie sesión.

Paso 2

Haga clic en uno de los perfiles enumerados para que pueda acceder al menú de configuración.

Paso 3

Desplácese sobre su imagen de perfil (o el ícono verde si no ha configurado una imagen de perfil) y haga clic en " Su cuenta " en el menú desplegable.

Paso 4

Una vez abierto, seleccione "Cerrar sesión en todos los dispositivos" en la sección "Configuración".

Luego se le pedirá que confirme su elección, haga clic en "Cerrar sesión".

Una vez que haya cerrado sesión, puede comenzar a volver a iniciar sesión en los dispositivos que usa Netflix sin preocuparse por los inicios de sesión extraviados.

Revisión de su historial de inicio de sesión

Si desea ver qué dispositivos están usando actualmente su cuenta de Netflix, puede ver una lista de las direcciones IP y ubicaciones que han accedido a su cuenta.

En lugar de hacer clic en la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos", haga clic en "Actividad de transmisión reciente del dispositivo". Esto le mostrará una lista de todos los dispositivos que están conectados o que han iniciado sesión en su cuenta.

Una vez hecho esto, es una buena idea actualizar su contraseña de Netflix y verificar que toda la información de su cuenta (por ejemplo, su método de pago y correo electrónico) esté actualizada.

Para hacer esto, regrese a la página de Cuenta en la que comenzó y elija las opciones a la derecha para actualizar su contraseña, cambiar su correo electrónico, etc.

Una vez que su cuenta de Netflix esté segura y haya eliminado todos sus dispositivos antiguos, no tendrá problemas con la transmisión de contenido. En nombre de la seguridad y privacidad de la cuenta, es una buena idea hacer esto de vez en cuando. Afortunadamente, Netflix hace que sea extremadamente sencillo actualizar y proteger su cuenta.

Cerré la sesión de todos, ¿por qué siguen mirando?

Según el descargo de responsabilidad, todos los dispositivos pueden tardar hasta ocho horas en iniciarse.

¿Qué pasa si creo que alguien está usando mi cuenta de Netflix?

Puede consultar su historial de reproducciones y su historial de inicio de sesión como prueba de que alguien ha iniciado sesión en su cuenta y no debería hacerlo. Si ese es el caso, siga los pasos anteriores para eliminarlos.

¿Por qué no veo las opciones en la aplicación Netflix?

La aplicación Netflix en ruta automáticamente a los usuarios al navegador web predeterminado de su teléfono para una gran cantidad de opciones de administración de cuentas. Simplemente siga las instrucciones para acceder a su navegador y luego siga los mismos pasos enumerados anteriormente.

¿Puedo desactivar mi cuenta de Netflix?

¡Si, absolutamente! Visite la página de la cuenta y haga clic en el botón "Cancelar membresía". Tome nota de su próxima fecha de facturación al cancelar. Todavía puede transmitir Netflix hasta esa fecha y no hay reembolsos parciales si desea cancelar antes.

Publicar un comentario

0 Comentarios