Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Eliminar A Alguien De Un Grupo De Mensajes De Texto En El IPhone

 Si desea eliminar a alguien de un grupo de mensajes de texto en el iPhone, es más fácil de lo que piensa en iMessage. Si está utilizando el mensaje grupal de iMessage y alguien ya no pertenece al grupo, no es completamente imposible eliminarlo de futuras comunicaciones.

Cómo eliminar a alguien de un grupo de mensajes de texto en el iPhone

Este tutorial lo guiará a través de cómo eliminar usuarios, agregar usuarios, silenciar grupos y cómo manejar los trolls en su grupo.

Eliminar a alguien del grupo de mensajes de texto en iMessage

Incluso si no lo están controlando, ser agregado a un grupo particularmente activo puede ser un inconveniente. Cualesquiera que sean sus razones para querer eliminar a alguien de un grupo de mensajes de texto, es fácil de hacer en el iPhone, incluso si los controles están un poco ocultos.

Solo tenga en cuenta que todos en el chat grupal deben usar iMessage (burbujas de chat azules); esto no funcionará con los chats grupales habituales de SMS o MMS (burbujas de chat verdes). También necesita al menos otras tres personas en el chat grupal (cuatro personas en total) para  que aparezca la opción Eliminar .

No verá la opción 'Eliminar' si :

  • Hay menos de tres miembros en total en su mensaje de grupo.
  • Hay un contacto que usa mensajes SMS: incluso un iPhone puede estar usando SMS y aún aparece en azul, lo que significa que no verá la opción 'Eliminar'.
  • Alguien está usando un sistema operativo que no es de Apple.

Suponiendo que todas las condiciones están aquí, es cómo eliminar a alguien de un iMessage grupal:

Paso 1

Abra el chat grupal en cuestión desde su aplicación iMessage.

Paso 2

Toque el grupo de iconos en la parte superior del grupo de iMessage.

Paso 3

Toque la ' i' que aparece a la derecha para abrir la lista de miembros del grupo.

Paso 4

Deslice el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que desea eliminar y toque 'Eliminar' cuando aparezca a la derecha. Si no puede deslizar el dedo para mostrar la opción 'Eliminar', consulte el descargo de responsabilidad anterior.

Paso 5

Seleccione Eliminar cuando aparezca la ventana emergente.

Esto elimina inmediatamente a esa persona de su grupo de mensajes. Si no tiene la opción de 'Eliminar', tendrá que iniciar un nuevo hilo sin el contacto no deseado. El historial de chat permanecerá en su teléfono, pero no recibirán nuevos siempre que envíe sus mensajes de texto en el nuevo grupo y no en el anterior.

Eliminarte de un iMessage grupal

Existe una opción para eliminarse de un grupo de iMessage asumiendo que se cumplen los criterios mencionados anteriormente. Si alguien te agrega a un grupo en el que no quieres estar, sigue estos pasos:

Paso 1

Abra el iMessage grupal como lo hizo antes y haga clic en la "i" pequeña debajo de las imágenes de perfil.

Paso 2

Desplácese hacia abajo en la página de información y toque "Dejar esta conversación".

Agregar a alguien a un iMessage grupal

Afortunadamente, si perdió un contacto, puede agregar uno más adelante. Se aplican los mismos criterios, ciertamente extraños, por lo que si hay un usuario de SMS en el grupo, no podrá lograrlo.

Abra la página de información tal como lo hicimos anteriormente y toque la opción '+ Agregar contacto'. Elija el contacto y agréguelo al grupo como lo haría normalmente.

Silenciar una conversación en iMessage

Si no está listo para dejar la conversación pero le gustaría tomar un descanso, puede ocultar las alertas. Esto implica menos molestias y le evita una confrontación.

  1. Abra el chat grupal en su iPhone y toque el círculo de imágenes de perfil en la parte superior de la ventana
  2. Toque la opción i ' cuando aparezca para ver la lista de miembros del grupo.
  3. Seleccione Ocultar alertas en la parte inferior de la ventana del grupo.

Esto evitará que las alertas de conversación lleguen a su teléfono, ignorándolas de manera efectiva.

También puede detener los mensajes de una persona en un grupo.

  1. Abra el chat grupal en su iPhone.
  2. Seleccione la 'i' azul para el icono de información en la parte superior derecha para abrir la lista de miembros del grupo.
  3. Seleccione la persona que desea bloquear y seleccione Bloquear esta persona que llama.
  4. Regrese a la ventana Grupo y seleccione Listo.

Ese último paso es importante ya que iMessage no siempre bloqueará a la persona a menos que confirme en la ventana del grupo.

Bloquear un contacto

Si no tiene opciones, considere bloquear un contacto. Suponiendo que no puede abandonar un grupo en el que nunca pidió estar (como un spammer), su única opción es bloquear a las personas del grupo.

Si esta es la opción que seguramente tomará, aquí tenemos un tutorial completo sobre cómo hacerlo.

Preguntas frecuentes

Proteger su paz en la era digital no debería ser una molestia. Aquí hay más información sobre cómo administrar sus grupos de iMessage.

¿Puedo borrar todo el grupo?

Lamentablemente no. Puede deslizar para eliminar la conversación, pero todos los demás permanecerán en el grupo.

¿Puedo actualizar la información de contacto de alguien del grupo?

Sí, utilizando la 'i' mencionada anteriormente, debería tener acceso para actualizar los números de teléfono de los usuarios. Si no se actualiza correctamente, simplemente agregue el nuevo contacto al grupo.

¿Qué sucede si bloqueo a un contacto que está en un mensaje grupal conmigo?

Si bloquea a alguien en un iMessage grupal, seguirá estando en el grupo. Pero, afortunadamente, ellos no pueden ver tus mensajes y tú no puedes ver los suyos. Si una persona te está molestando, simplemente puedes bloquear ese contacto sin expulsarlo del grupo de iMessage por completo.

Tenga en cuenta que otros contactos seguirán viendo mensajes tanto de usted como de su contacto bloqueado.

Iniciar un nuevo chat grupal que excluya al troll

Si no eres tú quien inició el chat grupal y otros están respondiendo al troll, es posible que tengas que retirarte del chat grupal y luego iniciar un nuevo grupo de mensajes que excluya al troll. Si luego envía un mensaje para informarle al grupo por qué ha iniciado el nuevo grupo de mensajes, las personas pueden silenciarse o eliminarse del grupo original y continuar la conversación más civilizada en el nuevo grupo.


Publicar un comentario

0 Comentarios