Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Usuarios de iPhone: ¿Te encanta o detestas Quick Share en iOS 13?

¿Por qué Apple no pondrá a los usuarios en control del menú QuickShare en el panel Compartir de iOS 13?


Conozco a muchas personas que confían en iOS 13 y iPad OS para sus negocios, pero no necesariamente obtienen mucho del uso de la función QuickShare.

Entonces, ¿por qué está ahí?

¿Qué pasa con QuickShare?
QuickShare es la primera fila de nombres que ve cuando abre el panel Compartir desde casi cualquier aplicación en iOS 13. Se completa con los nombres de las personas con las que se ha comunicado más recientemente mediante Mensajes y los recursos compartidos de AirDrop cercanos.

Sin embargo, la forma en que funciona la hoja Compartir es que el panel de aplicaciones mucho más útil, que es más probable que necesiten los trabajadores de productividad, se desplaza hacia abajo en la pantalla, mientras que la lista de acciones de desplazamiento potencialmente aún más útil apenas se ve en absoluto: tiene que desplazarse para llegar a ella.

Entonces, si quiero tomar una página web, presionar imprimir y extender los dedos para crear un PDF muy rápidamente y luego compartirlo con varias personas usando una aplicación, necesito desplazarme hacia abajo en la pantalla para encontrar las herramientas que necesito. Agrega fricción a lo que debería ser un proceso relativamente sencillo.

Ese no es el único problema. Si realiza muchas llamadas y envía muchos mensajes como parte de su trabajo diario, el elemento QuickShare se vuelve inútil rápidamente. Las personas y los nombres que ofrece la función pronto se vuelven difíciles de manejar y, dado el rápido flujo de comunicaciones comerciales, irrelevantes.


También me he encontrado con bastantes personas que activamente no quieren que esa lista de nombres se haga visible.

Una agente de talentos amiga mía lo odia, ya que cuando intenta compartir elementos en su iPhone, cualquier persona con la que se encuentre puede ver los nombres y números de celebridades que tiene en su dispositivo. Si bien todos sabemos que el iPhone es el dispositivo móvil más privado y seguro que se puede comprar con dinero, todavía es suficiente para generar preocupaciones sobre la privacidad.

'Si no le gusta la función, puede desactivarla'
Apple suele ser bueno para mantener a las personas en el centro de la experiencia. En estos días, incluso puede eliminar la mayoría de las aplicaciones preinstaladas de Apple, pero no puede desactivar QuickShare.

  • No puedes editarlo.
  • No puede configurarlo para que contenga solo sus contactos más útiles.
  • No puede relegarlo a la fila más baja de su iPhone, por lo que puede ignorarlo fácilmente.
  • No puedes eliminarlo.
  • Estás atrapado con eso.
QuickShare es un terrorista del ruido que se roba el espacio de la pantalla principal cuando se busca el precioso menú Compartir. El hecho de que no pueda ajustarlo sugiere que no tiene el control total de su iPhone. Lo veo como el iPhone equivalente al asistente de oficina 'Clippy' profundamente molesto de Microsoft.

Me di cuenta de que era hora de terminar en QuickShare cuando un amigo mío intentó hacer AirDrop imágenes conmigo esta mañana.

“¿Qué es esta lista de nombres?”, Me preguntó, sabiendo que tengo un poco de conocimiento sobre esas cosas. “Lo odio, se interpone en el camino, no quiero ver a toda esa gente allí, y no sé por qué está allí”, dijo.

Ella solo estaba diciendo lo que yo estaba pensando.

A los usuarios no les gusta
Sé que no está sola. Con la mano en el corazón, he recibido suficientes comentarios sobre esta función para creer que se encuentra entre los cambios menos populares en iOS 13.

Se interpone en el camino, reduce los sentimientos de autonomía personal y nos recuerda cuántos datos recopilan nuestros dispositivos sobre nosotros, lo que genera temores de privacidad.

Estos temores pueden surgir de formas inesperadas. Imagínese cómo un cónyuge abusivo podría exigir revisar esas conexiones para monitorear a aquellos con quienes se comunica la persona a la que acosan.

Las personas sujetas a relaciones abusivas de cualquier tipo (con cónyuge, colegas, incluso gobiernos) no siempre tienen la agencia para rechazar dicho acceso. Sin embargo, la información está ahí, clara para ver, en el menú QuickShare.

Lo que lo hace más abrasivo es que usted, como usuario, no puede editar el contenido ni deshabilitar esta función. Después de todo, ¿quién lo necesita? Puede iniciar una llamada telefónica más rápido pidiéndole a Siri que marque su llamada que usando QuickShare.

No solo esto, sino...

Compartir no es realmente para lo que sirve el panel Compartir
Realmente no veo el menú Compartir como un lugar para compartir elementos con otras personas (aunque a veces lo uso para eso), sino como un lugar para compartir elementos entre aplicaciones para realizar tareas productivas.

Me gustaría que la energía apague esta función. O, al menos, alguna forma de relegarlo a la zona olvidada en la parte inferior del panel Compartir, donde se esconden todos esos flujos de trabajo de acceso directo útiles que ha creado con amor.

Apple no necesita erradicar QuickShare. No puedo evitar imaginar que la función se ha introducido para formar algún tipo de plataforma para futuras mejoras, por lo que, aunque a pocas personas les gusta ahora, puede que algún día se convierta en algo sin lo que no podamos vivir.

Quizás.

De verdad te toca a ti. Puedo escribir lo que me gusta, pero ¿Qué opinas de QuickShare? ¿Te gusta? Lo odias? ¿Lo usas siquiera?

Házmelo saber en las redes sociales a continuación.


Publicar un comentario

0 Comentarios