Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Cancelar Una Suscripción A Dropbox

 Ya sea que tenga una cuenta de Dropbox en su teléfono móvil, iPad o computadora, puede llegar un momento en que ya no desee tener una suscripción paga. Cancelar esta suscripción es relativamente sencillo y te dejará con una cuenta de Dropbox básica, gratuita y degradada.

Cómo cancelar una suscripción a Dropbox

Si quieres saber cómo hacerlo, estás en el lugar correcto. En este artículo, cubrimos instrucciones paso a paso sobre cómo cancelar su suscripción a Dropbox desde diferentes dispositivos.

Cómo cancelar una suscripción a Dropbox en una PC

Cancelar su suscripción a Dropbox es simple y solo toma unos minutos. Una vez que lo haya cancelado, Dropbox automáticamente degradará su cuenta a su opción básica al final de su ciclo de facturación actual.

La cuenta básica le proporciona 2 GB de espacio. Si sus archivos existentes tienen más de 2 GB, Dropbox no los eliminará; simplemente dejará de sincronizar archivos con sus dispositivos. En este caso, le sugerimos que mueva sus archivos a una ubicación diferente para liberar su espacio de Dropbox.

Dropbox también almacenará sus archivos durante 30 días después de su cancelación. Al hacer esto, Dropbox simplifica la restauración de sus archivos en caso de que cambie de opinión y restablezca su suscripción.

Si tiene una cuenta de Dropbox en una PC que desea cancelar, deberá seguir estos pasos:

  1. Ve a Dropbox.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haga clic en su avatar ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú desplegable, haga clic en "Configuración".
  4. Elija "Plan" de las pestañas en la parte superior de la página.
  5. En la parte inferior de la página, seleccione "Cancelar plan". (Si no hay disponible la opción "Cancelar plan", es posible que se haya registrado en su teléfono móvil. En este caso, deberá cancelar el plan desde su dispositivo móvil. Encontrará las instrucciones sobre cómo hacerlo a continuación).
  6. Seleccione su motivo para cancelar su plan.
  7. Haga clic en "Continuar cancelando".
  8. Espere el correo electrónico de Dropbox que confirma la cancelación de su plan.

Cómo cancelar una suscripción a Dropbox en un iPhone

Cancelar su suscripción a Dropbox desde su teléfono difiere ligeramente de cómo lo hace en una PC. Si se suscribió con un iPhone, tendría que cancelar la suscripción a través de iTunes. Asi es como se hace:

  1. En tu iPhone, navega hasta el ícono "Configuración" y tócalo.
  2. En la parte superior del menú Configuración, toque su nombre.
  3. En el menú que se abre, toque "iTunes y App Store".
  4. Haga clic en su "ID de Apple" en la parte superior de la pantalla.
  5.  Selecciona "Ver ID de Apple".
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Suscripciones".
  7. Mire la lista de suscripciones hasta que vea "Dropbox", luego tóquelo.
  8. Elija "Cancelar suscripción". (Si desea cancelar su prueba gratuita, puede elegir "Cancelar prueba" en su lugar).
  9. Toca "Confirmar".
  10. Su suscripción ahora está cancelada y volverá a ser una cuenta básica de 2GB al final del ciclo de facturación actual.

Cómo cancelar una suscripción a Dropbox en un dispositivo Android

Para cancelar su suscripción a Dropbox en un dispositivo Android, deberá utilizar Google Play. Así es como se hace:

  1. Navega a la aplicación "Google Play" y tócala.
  2. Toque el icono "Menú" en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Verifique que haya iniciado sesión en la cuenta de Google que utilizó para registrarse en la suscripción tocando su foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. En el menú desplegable, elija la opción "Pagos y suscripciones".
  5. Seleccione "Suscripciones".
  6. Desplácese hacia abajo hasta que vea "Dropbox" y selecciónelo.
  7. Toca "Cancelar suscripción". y luego elija un motivo para cancelar.
  8. Seleccione "Continuar".
  9. Toca "Cancelar suscripción". (Si desea cancelar una prueba, puede hacerlo aquí también seleccionando "Cancelar prueba").
  10. Su suscripción ahora está cancelada y degradada a una cuenta básica de 2GB al final del ciclo de facturación. Para confirmar la cancelación de su suscripción, Dropbox enviará un correo electrónico a su cuenta de Gmail.

Cómo cancelar una suscripción a Dropbox en un iPad

La cancelación de una suscripción a Dropbox en un iPad es similar a la de un iPhone. Deberá cancelar la suscripción utilizando su App Store. Es el mismo proceso que se utiliza para cancelar cualquier suscripción que haya adquirido en su iPad. Estos son los pasos a seguir:

  1. En su iPad, navegue hasta el ícono de "Configuración" en forma de engranaje y tóquelo.
  2. Toque su nombre.
  3. Seleccione "iTunes y App Store".
  4. Toca tu "ID de Apple" en la parte superior de la pantalla antes de elegir "Ver ID de Apple".
  5. Desplácese por el menú hasta que vea "Suscripciones" y selecciónelo.
  6. Desplácese por sus suscripciones y seleccione "Dropbox".
  7. Dependiendo de si desea cancelar su suscripción o una prueba gratuita a la que se registró, elija "Cancelar suscripción" o "Cancelar prueba".
  8. Toca "Confirmar".

Su suscripción ahora está cancelada y volverá a ser una cuenta gratuita de 2GB al final del ciclo de facturación.

Una vez que haya completado la cancelación, es esencial verificar que Dropbox haya procesado la degradación al plan básico. Si cancela su suscripción en línea en el sitio web de Dropbox, recibirá un correo electrónico confirmando la degradación. El correo electrónico incluirá una línea de asunto con "El plan de Dropbox no se renovará" y se enviará desde " no-reply@dropbox.com "

Si no recibe una confirmación por correo electrónico, siempre puede verificar que la cancelación fue exitosa siguiendo estos pasos:

  1. Abra la página web de Dropbox en su navegador.
  2. Ingrese a su cuenta.
  3. Vaya a "Configuración de la cuenta" y haga clic en él.
  4. Abra la pestaña "Facturación".
  5. Haga clic en "Cambiar" junto a "Período de facturación".
  6. Debería aparecer una notificación llamada "Plan de degradación programada".

Si pasó de categoría al plan básico usando su tienda de aplicaciones móviles, debería recibir una confirmación por correo electrónico de ese proveedor. Si no recibe un correo electrónico, le sugerimos que se comunique con su centro de soporte.

¡Suscripción cancelada!

Cancelar su suscripción a Dropbox puede parecer un desafío debido a los diferentes métodos que debe seguir para varios dispositivos. Sin embargo, encontrará que el proceso es relativamente sencillo. Si sigue los pasos que se muestran en esta guía, su suscripción se cancelará en poco tiempo.

Lo único en lo que tendrá que pensar es dónde mover sus archivos para almacenarlos.

¿Ha cancelado su suscripción a Dropbox en un dispositivo móvil, iPad o PC antes? ¿Utilizó un proceso similar a los que se muestran en esta guía? Háganos saber su experiencia en la sección de comentarios a continuación.

Publicar un comentario

0 Comentarios