Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Comprobar Quién Te Bloqueó En Twitter

 Twitter permite a sus usuarios personalizar su feed y filtrar el contenido que no quieren ver. Una de las opciones es bloquear a alguien. Si se pregunta si ha sido bloqueado en Twitter pero no está seguro de cómo confirmarlo, está en el lugar correcto.

Cómo comprobar quién te bloqueó en Twitter

En este artículo, discutiremos cómo verificar quién te bloqueó en Twitter. Junto con eso, ofreceremos consejos y trucos para usar si desea bloquear a alguien sin que se dé cuenta o evitar ver palabras específicas.

Cómo comprobar quién te bloqueó en Twitter

Cuando alguien te bloquea, no recibirás una notificación al respecto.

Esto es lo que sucede cuando estás bloqueado:

  • No ves los tweets de la persona.
  • No recibe notificaciones sobre su cuenta.
  • No ve comentarios ni respuestas en una conversación de esa persona.
  • Técnicamente, puede enviarles un mensaje, pero no lo recibirán.

Si sospecha que ha sido bloqueado en Twitter, la mala noticia es que la aplicación no ofrece información sobre quién lo hizo y cuándo. Sin embargo, eso no significa que no haya una forma de averiguar quién te bloqueó.

Es decir, puede verificar quién lo bloqueó en Twitter manualmente. Puede llevar algún tiempo completar el proceso, pero puede verificarlo en unos segundos si tiene un usuario específico en mente.

Siga los pasos a continuación para establecer si alguien lo bloqueó en Twitter:

  1. Visite el sitio web de Twitter o inicie la aplicación móvil.
  2. Busque a la persona en cuestión.
  3. Si ves su perfil, significa que no estás bloqueado. Si ves “Estás bloqueado. No puedes seguir o ver los Tweets de [el nombre del usuario], “significa que te han bloqueado.

Aunque algunos pueden considerar desafortunado no recibir una notificación sobre el bloqueo, Twitter tiene un razonamiento sólido detrás de esta decisión. Es decir, el propósito de bloquear a alguien es evitar interacciones no deseadas o innecesarias. Twitter respeta la privacidad de sus usuarios, por lo que no proporciona ninguna información sobre las personas que te bloquearon. Lo mismo ocurre cuando bloqueas a alguien.

Utilizar servicios de terceros

Los servicios de terceros como Blolook son útiles si desea saber cuántas personas han bloqueado su cuenta. Pero la aplicación no ofrece información sobre los nombres de las personas.

He aquí cómo usarlo:

  1. Abra su navegador y vaya a Blolook .
  2. Inicie sesión en su cuenta de Twitter.
  3. Verifica la cantidad de personas que te bloquearon.

Preguntas frecuentes adicionales

¿Puedo bloquear a alguien en Twitter sin que él se dé cuenta?

Como se mencionó, cuando bloquea a alguien en Twitter, no recibirá una notificación al respecto. Pero pueden buscar en su perfil y establecer que han sido bloqueados.

Si no desea ver los tweets o los comentarios de una persona, puede eliminarlos de su feed silenciándolos. De esa manera, no los bloqueará, pero no podrá ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Los usuarios con cuentas silenciadas no sabrán que los ha silenciado.

Silenciar una cuenta no significa dejar de seguirla. La persona permanece en tu lista de seguidores, pero no verás ninguna actualización. Además, aún podrán enviarte mensajes, mencionarte o responderte, y seguirás recibiendo notificaciones al respecto.

También puede silenciar una cuenta que no está siguiendo. En ese caso, no recibirá notificaciones sobre las respuestas y menciones de esa persona.

Twitter te ofrece dos formas de silenciar a alguien: desde un tweet o un perfil.

A continuación, le indicamos cómo silenciar un tweet:

1. Visite el sitio web de Twitter o abra la aplicación móvil.

2. Busque el tweet en cuestión en su feed.

3. Presione los tres puntos junto al tweet.

4. Presione "Silenciar".

Si desea silenciar un perfil, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al sitio web de Twitter o abra la aplicación móvil.

2. Busque a la persona que desea silenciar y abra su perfil.

3. Presione los tres puntos.

4. Seleccione "Silenciar".

Twitter protege la privacidad de los usuarios

Twitter no ofrece la opción de ver quién te bloqueó. La aplicación se preocupa por proteger la privacidad de cada usuario, por lo que no recibe notificaciones cuando está bloqueado. Si sospecha que un usuario en particular lo bloqueó, puede buscar en su perfil y verificar si está bloqueado. También puede usar servicios de terceros para ver cuántas personas lo bloquearon.

Esperamos que este artículo te haya enseñado a comprobar quién te bloqueó en Twitter. Además, esperamos que haya obtenido información sobre cómo dejar de ver las publicaciones de alguien sin que ellos puedan decirlo y cómo silenciar palabras específicas.

¿Qué haces cuando no quieres ver los tweets de alguien? ¿Utiliza uno de los métodos que hemos mencionado anteriormente? Cuéntanos en la sección de comentarios a continuación.

Publicar un comentario

0 Comentarios