Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo Desbloquear A Alguien En Messenger

 Facebook Messenger se ha convertido en una de las aplicaciones de chat más populares. Como era de esperar de una plataforma tan popular, puede bloquear y desbloquear a otros usuarios. Si bien puede bloquear a otros usuarios en Facebook, Facebook Messenger también ofrece la función por separado del sitio de redes sociales.

Cómo desbloquear a alguien en Messenger

Si bloqueas accidentalmente a alguien en Facebook Messenger, o lo has perdonado por sus indiscreciones, puedes desbloquearlo fácilmente. Aquí hay una guía rápida sobre cómo desbloquear a alguien en Messenger, que cubre iOS, Android y navegadores web.

Dispositivos móviles (iOS y Android)

Facebook Messenger está disponible como aplicación en dispositivos Android e iOS. La interfaz es bastante similar en iOS y Android. Sin embargo, existen ligeras diferencias.

Cómo desbloquear a alguien en iOS

Los usuarios de iPhone y iPad pueden seguir estos pasos para desbloquear a otro usuario en Facebook Messenger:

  1. Abre Facebook Messenger y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Privacidad .
  3. Toca Cuentas bloqueadas .
  4. Toque la cuenta que desea desbloquear.
  5. Toque Desbloquear mensajes y llamadas .

Como ocurre con la mayoría de las cosas en iOS, no se necesita mucho para realizar los pasos para desbloquear a alguien.

Androide

Si tiene un teléfono o tableta Android con la aplicación Facebook Messenger, siga estos pasos para desbloquear a alguien:

  1. Abre Facebook Messenger y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Desplácese hacia abajo hasta el encabezado Preferencias y toque Privacidad .
  3. Toca Cuentas bloqueadas .
  4. Toque la cuenta que desea desbloquear.
  5. Toque Desbloquear mensajes y llamadas .

Como puede ver, el proceso de desbloqueo está bastante simplificado para los usuarios de iOS y Android.

Método del navegador

Si prefiere la versión del navegador de Facebook Messenger, puede seguir estos pasos para desbloquear una cuenta:

  1. Utilice este enlace para iniciar sesión directamente en Facebook Messenger . También puede abrir Facebook, toque el icono de Messenger en la esquina superior derecha.
  2. Toque los tres puntos horizontales en la ventana emergente. Luego, toque Configuración de bloque .
  3. Verá una lista de los usuarios que ha bloqueado en Facebook. Pero, si se desplaza hacia abajo, puede ver la lista de usuarios que ha bloqueado en Messenger. Toque Desbloquear junto al usuario que desea eliminar de esta lista.

El navegador web lo hace un poco más complicado que la versión de la aplicación de Facebook Messenger para desbloquear cuentas. Pero, una vez que lo aprendas, es bastante fácil.

Cómo bloquear a alguien en Messenger

Aquí hay un resumen rápido sobre cómo bloquear a un usuario en Messenger.

Aplicación Messenger

Accede a Chats y navega hasta el que te gustaría bloquear. Ingrese al hilo de chat y toque la foto de perfil de la persona que le gustaría bloquear. Luego, desliza hacia abajo y toca Bloquear para ver más opciones.

cuadra

Seleccione " Bloquear en Messenger " en la siguiente ventana y confirme su elección en la ventana emergente. Tenga en cuenta que esta acción no bloquea a esa persona en Facebook.

La otra forma de hacerlo es tocar su foto de perfil dentro de Chats, seleccionar Personas y luego Bloqueado. Toque "Agregar a alguien" y elija una persona entre sus contactos.

Nota IMPORTANTE

No hay opción para bloquear mensajes de páginas y perfiles comerciales; al menos, no se llama Block. Después de tocar la imagen de perfil de la página, verá Recibir notificaciones y Recibir mensajes. Toque el botón junto a Recibir mensajes para desactivarlo.

recibir mensajes

Método del navegador

Hay dos formas de bloquear a una persona en Messenger aquí. Navega a la pestaña Bloqueo (como se describe arriba) e ingresa el nombre del contacto en el cuadro junto a "Bloquear mensajes de".

Otra opción es hacer clic en el ícono de Messenger, seleccionar el hilo de chat que desea bloquear y hacer clic en el ícono de ajustes. Seleccione Bloquear y listo.

Preguntas frecuentes

Si tiene más preguntas sobre cómo desbloquear usuarios en Facebook Messenger, siga leyendo.

Si bloqueo a alguien en Facebook, ¿también lo bloquea en Messenger?

Si. Si opta por bloquear a alguien en Facebook, también lo bloqueará en Facebook Messenger automáticamente. Sin embargo, si elige bloquear a alguien a través de Messenger, eso no significa necesariamente que esté bloqueado en Facebook.

¿Volverán a aparecer mis mensajes después de desbloquear a alguien?

Si bloquea a alguien en Messenger, aún puede ver todos los mensajes que ha enviado y recibido. Esto significa que aún puede ver todo después de desbloquear al otro usuario.

La opción para ' Desbloquear mensajes y llamadas ' está atenuada. ¿Qué pasa?

Si ha seguido los pasos anteriores, pero el botón 'Desbloquear mensajes y llamadas' está atenuado, es porque los ha bloqueado en Facebook y no solo en sus mensajes y llamadas. Puede tocar la opción 'Desbloquear en Facebook' para comenzar a comunicarse con la otra persona nuevamente.

Publicar un comentario

0 Comentarios