Header Ads Widget

Cómo Eliminar Personas De Amigos Cercanos En Instagram

Instagram nos permite conectarnos virtualmente con numerosas personas, por lo que no siempre nos sentiremos cómodos compartiendo cada detalle de nuestras vidas con ellos. Pero la aplicación viene con la práctica función "Amigos cercanos" que nos permite cargar historias que solo unos pocos usuarios seleccionados podrán ver.

Cómo eliminar personas de amigos cercanos en Instagram

Esta guía repasará cómo puede seleccionar cuidadosamente su selección de "Amigos cercanos" eliminando usuarios de ella. Siga leyendo para aprender cómo tener más control sobre la visibilidad de sus historias de Instagram.

Cómo eliminar personas de amigos cercanos en Instagram

Instagram funciona bien con todos los dispositivos móviles, por lo que podrá aprovechar al máximo la función "Amigos cercanos" en su iPhone, iPad o dispositivo Android.

Cómo eliminar personas de amigos cercanos en Instagram en un iPhone

Los usuarios de iPhone pueden decidir quién tiene permiso para revisar sus publicaciones más personales ajustando su lista de "Amigos cercanos" y eliminando a ciertos usuarios. Para hacerlo:

  1. Inicie la aplicación de Instagram en su iPhone y toque el ícono de su imagen de perfil.
  2. Seleccione las tres líneas en la sección superior derecha de su página de perfil.
  3. Elija la opción "Amigos cercanos".
  4. Ahora verá su lista de "Amigos cercanos" de Instagram. Desplácese hacia abajo en la lista hasta que encuentre el usuario que desea eliminar.
  5. Haga clic en el botón "Eliminar" para eliminar a ese amigo suyo.

Cómo agregar personas a amigos cercanos de Instagram en un iPhone

También puede marcar a ciertos usuarios como "Amigos cercanos" y otorgarles acceso a sus historias privadas. Para agregar sus perfiles a su lista:

  1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone.
  2. Seleccione "Configuración" y presione "Amigos cercanos".
  3. Vaya al campo de búsqueda e ingrese el nombre de usuario de la persona que desea incluir en su lista de amigos cercanos.
  4. Toque la opción "Agregar" junto a su nombre de usuario y toque "Listo" para finalizar la acción.

Cómo eliminar personas de amigos cercanos en Instagram en un iPad

Restringir el acceso de alguien a sus historias de "Amigos cercanos" en un iPad es un proceso relativamente sencillo. Aquí está cómo hacerlo:

  1. Ingresa a la aplicación de Instagram de tu iPad.
  2. Seleccione su imagen de perfil en el extremo inferior derecho de la pantalla para abrir su perfil de Instagram.
  3. Haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha de su página de perfil de Instagram.
  4. Toque "Amigos cercanos" para generar la lista.
  5. Revisa la lista hasta que encuentres a la persona que deseas eliminar. Presione el nombre de la persona que desea eliminar para evitar que vea sus publicaciones de "Amigos cercanos".

Cómo agregar personas a amigos cercanos de Instagram en un iPad

La función "Amigos cercanos" también le permite agregar usuarios a la lista y personalizar su experiencia de Instagram. Para marcar a alguien como "Amigo cercano" en su iPad:

  1. Abre la aplicación de Instagram de tu dispositivo.
  2. Localiza tu imagen de perfil en la esquina inferior derecha.
  3. Ahora en tu perfil, elige las líneas en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  4. Desplácese o escriba el nombre de usuario de la persona que desea seguir en el campo de búsqueda.
  5. Cuando aparezca su perfil, simplemente toque su nombre y seleccione "Listo".

Cómo eliminar personas de amigos cercanos en Instagram en un dispositivo Android

La aplicación es compatible con dispositivos Android, lo que le permite eliminar usuarios de su lista de "Amigos cercanos". Para hacerlo:

  1. Ingresa la aplicación de Instagram de tu dispositivo.
  2. Toque su imagen de perfil en la esquina inferior derecha de la interfaz para acceder a su página de perfil.
  3. Elija las tres líneas en la parte superior derecha de su perfil de Instagram.
  4. Presione "Cerrar amigos" para ver su lista de amigos.
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea el usuario que desea eliminar de la lista. Toque el nombre de la persona que desea eliminar para evitar que vea sus publicaciones de "Amigos cercanos".

Cómo agregar personas a amigos cercanos de Instagram en un dispositivo Android

Puede usar su dispositivo Android para otorgar a los usuarios más acceso a sus historias para tener más control sobre sus conexiones de Instagram. Para seleccionar a alguien como "Amigo cercano":

  1. Inicie la aplicación de Instagram.
  2. Localiza tu imagen de perfil en la parte inferior derecha de tu pantalla.
  3. En su perfil, vaya a las tres líneas en la parte superior de su cuenta, haga clic en "Amigos cercanos"
  4. Toque el nombre de la persona que desea agregar a su círculo de "Amigos cercanos" y haga clic en "Listo".

Preguntas frecuentes adicionales

¿Mis amigos cercanos recibirán una notificación cuando haga una nueva publicación?

Los usuarios en su lista de "Amigos cercanos" no recibirán una notificación oficial cuando carguen una publicación de "Amigos cercanos". Sin embargo, su foto o video estará al comienzo de su pestaña Historia de Instagram en su página de inicio. La historia también tendrá un círculo verde a su alrededor, alertando a tus seguidores de que los has seleccionado para que sean tus amigos cercanos de Instagram.

¿Cómo hace Instagram sugerencias de amigos cercanos?

Cuando ajuste su lista de "Amigos cercanos", verá una sección de "Sugerencias" generada automáticamente. Básicamente es una selección de personas que Instagram cree que podrías querer compartir más publicaciones privadas. Si bien no está del todo claro cómo la aplicación hace esta selección, lo más probable es que se trate de cuentas con las que interactúa más o usuarios con los que chatea con frecuencia.

Si ve a un usuario al que desea otorgar acceso de visualización a más publicaciones personales, simplemente toque el botón "Agregar" junto a su nombre de usuario. Esta acción los categorizará automáticamente como tu amigo cercano de Instagram.

¿Cómo sabré si alguien me ha agregado a sus amigos cercanos de Instagram?

Usted es la única persona que tiene acceso a su lista de "Amigos cercanos". Ninguno de tus seguidores podrá ver si los has incluido en la lista. Del mismo modo, no tienes forma de saber si alguien te ha marcado como su amigo cercano de Instagram. Solo sabrás cuando la persona suba una historia de "Amigos cercanos". La publicación tendrá un círculo verde alrededor, lo que indica que solo los amigos cercanos de la persona podrán ver la historia.

¿Cómo elimino mi perfil de la lista de "Amigos cercanos" de alguien?

Ningún método le permitirá eliminar su perfil de la lista de "Amigos cercanos" de alguien. Sin embargo, puede comunicarse con la persona y pedirle que elimine su nombre de su lista. Si te sientes incómodo al hacerlo, también tienes la opción de dejar de seguir su perfil de Instagram o bloquearlo. Perderás todo acceso a sus publicaciones y no podrán realizar un seguimiento de tu actividad en Instagram.

Hasta que Instagram implemente una solución más conveniente, estos son los únicos pasos que puede seguir para eliminar su nombre de la lista de "Amigos cercanos" de alguien.

¿Durante cuánto tiempo son visibles las historias de "Amigos cercanos"?

Una vez que cargue una foto o un video como una historia de "Amigos cercanos", permanecerá visible hasta por 24 horas. También puede mostrar la historia como Destacado en su página de perfil y evitar que desaparezca. Pero solo tus amigos cercanos podrán verlo. No puede compartir esta historia con usuarios que no están en su lista de "Amigos cercanos".

¿Cuántas personas puedo incluir en mi lista de "Amigos cercanos"?

Instagram no ha restringido la cantidad de personas que puede agregar a la lista.

¿Cómo sabré si alguien me ha eliminado de su sección "Amigos cercanos"?

Si bien no hay una forma exacta de determinar si alguien ha eliminado su perfil de su lista, aún puede tener una buena idea en función de las cargas de sus historias. Si solo han estado publicando historias públicas con un círculo rosa alrededor, han dejado de subir historias de "amigos cercanos" o han limitado su acceso de visualización.

Mantenga a sus amigos de Instagram cerca

Instagram ha abierto nuestras vidas en línea a un mayor escrutinio, pero hay formas en las que puedes controlar qué parte de tu actividad virtual está disponible para los demás. La función "Amigos cercanos" es útil para permitir que solo las personas en las que confíes realicen un seguimiento de lo que publicas y cuándo lo publicas.

¿Tienes una lista de "amigos cercanos" de Instagram? ¿Has eliminado recientemente algunos usuarios? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Publicar un comentario

0 Comentarios