Header Ads Widget

¿Cómo dejar un canal Slack? Pasos faciles

 


¿Acabas de cambiar tu departamento por otro? No importa que suene un poco entrometido, pero en tal caso, es posible que desee dejar los canales de Slack con los que ya no tiene nada que ver. Estará mejor y concentrado en su función actual una vez que se dé de baja de un canal obsoleto o irrelevante.

Abandonar un canal significaría que ya no puedes publicar nada en ese canal y tampoco podrás ver ninguno de sus mensajes. Por lo tanto, solo debe hacer esto si no tiene nada que aportar a ese canal. Además, una vez que abandones un canal irrelevante, sus notificaciones no te molestarán.

A continuación, te mostramos cómo salir de un canal de Slack en tan solo un minuto. Hemos cubierto el procedimiento tanto en la aplicación de escritorio como en la aplicación móvil.

Pasos para salir de un canal de Slack

Dejar un canal de Slack en el escritorio

1. Seleccione el canal deseado de la columna izquierda en la aplicación de escritorio de Slack.

2. Haga clic en el botón del nombre del canal.

3. En el menú, seleccione "Abandonar un canal".

4. Cuando vea un mensaje, haga clic en "Abandonar canal" para confirmar su decisión.

Salir del canal de Slack en el móvil

1.Inicie la aplicación móvil de Slack y seleccione el canal deseado en la pestaña Inicio.

2. Toca el nombre del canal en la parte superior.

3. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y finalmente toque "Salir".

4. Cuando se le indique, presione el botón "LEAVE" para confirmar su decisión.

A estas alturas, es bastante evidente que dejar un canal de Slack es igual de fácil. Sin embargo, no se puede decir lo mismo sobre cuándo desea eliminar toda su cuenta de Slack . Para obtener instrucciones más similares, consulte nuestra guía dedicada .

Publicar un comentario

0 Comentarios