Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

El error beta de iOS 14 y iPadOS 14 molesta a los usuarios con los mensajes de actualización

 Un error en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14 está preocupando a los usuarios de Apple, ya que se les promociona con una notificación de actualización cada vez que se desbloquea el dispositivo. Es probable que Apple aún no haya reconocido este problema. Por lo tanto, puede llevar tiempo crear un parche. Esto replica un problema similar con el iOS 12 anterior y se resolvió más tarde con una actualización.

Error de actualización de iOS 14 Beta y iPadOS 14 Beta

Dado que las versiones beta son modelos de prueba, a menudo se advierte que vienen con errores. En el caso de Apple, la compañía advierte a los usuarios con una notificación firme al instalar una actualización beta que pueden ocurrir problemas y recomienda hacer una copia de seguridad de los datos.

Si bien los usuarios de Apple no vieron ningún error importante en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14 hasta que se lanzaron, ahora aparece un error desagradable.

Según lo informado por 9to5Mac , varios usuarios están estresados ​​por un error de actualización en sus iPhones y iPads, que se ejecutan en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14. Si bien las actualizaciones estables de estos softwares se lanzaron en septiembre, los usuarios que han probado la actualización beta ahora están siendo promocionados con una ventana emergente como “Una nueva actualización de iOS ya está disponible. Actualiza desde la versión beta de iOS 14 ".

El software no reconoce la versión del sistema operativo subyacente y les envía una notificación cada vez que desbloquean su dispositivo. Esto se parece más al error que ocurrió con la actualización de iOS 12 anteriormente y se resolvió después de que Apple lanzó una actualización. Y ahora, dado que Apple aún no lo ha reconocido, puede llevar un tiempo resolverlo.

Sin embargo, BGR ha sugerido una solución alternativa exitosa para que los usuarios interesados ​​la prueben. Los usuarios que estén molestos por este mensaje pueden ir a Configuración> Fecha y hora y desactivar la opción Establecer automáticamente para volver a la fecha del 26 de octubre. Si bien se ejecutará en la versión más reciente hasta el 26 de octubre, al menos puede evitar el mensaje de actualización.

Publicar un comentario

0 Comentarios