Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo deshabilitar la función Autocompletar formularios en Google Chrome

 logotipo de cromo

Cuando completa un formulario, Chrome le pregunta si desea guardar la información para acelerar las cosas la próxima vez. Si no usa esta función ni le gusta que Google almacene su información, es fácil desactivarla.

Cómo deshabilitar la función de autocompletar formularios

Encienda Chrome, haga clic en el icono de menú y luego haga clic en "Configuración". Alternativamente, puede escribir chrome://settings/  en el cuadro multifunción para ir directamente allí.

Haga clic en el botón de menú, luego haga clic en Configuración

Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Autocompletar y haga clic en "Direcciones y más".

Haga clic en Direcciones y más

Desactive el interruptor junto a "Guardar y completar direcciones".

Desactive Guardar direcciones y más

Cómo eliminar la información de autocompletar formularios

Si desea eliminar direcciones después de deshabilitar la función Autocompletar manualmente, aquí le mostramos cómo puede eliminar todo lo almacenado en la configuración de Chrome.

Si aún no está allí, regrese a la sección "Direcciones y más". Puede hacer esto escribiendo chrome://settings/addressesen el cuadro multifunción y presionando Enter.

Una vez allí, haz clic en el ícono de menú junto a las direcciones guardadas y luego haz clic en "Eliminar".

Haga clic en los tres puntos, luego haga clic en Eliminar

La entrada se elimina inmediatamente sin previo aviso o sin una forma de deshacer su acción, así que asegúrese de que realmente desea eliminar esta información.

Ahora, para llevar las cosas un paso más allá, puede usar la función "Borrar datos de navegación" para eliminar los pequeños fragmentos de información que aún se adhieren al navegador. Escribe  chrome://settings en el cuadro multifunción y presiona Enter. Una vez en la pestaña Configuración, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y haga clic en "Avanzado".

En Configuración, haga clic en avanzado, ubicado en la parte inferior de la página.

Desplácese hacia abajo un poco más hasta que vea "Borrar datos de navegación". Haz click en eso.

Haga clic en Borrar datos de navegación

Desplácese hasta que vea "Autocompletar datos de formulario" y asegúrese de que esté marcado para su eliminación. Si desea mantener todo lo demás como está (contraseñas, historial de navegación, cookies, etc.) asegúrese de desmarcar esas casillas; de lo contrario, esos datos también se eliminarán. Cuando haya terminado de marcar y desmarcar las casillas, haga clic en "Borrar datos".

Asegúrese de que la opción Autocompletar datos del formulario esté marcada y luego haga clic en Borrar datos

Siga las instrucciones y todos los datos de cualquier formulario guardado en Google Chrome se borrarán de su navegador. La próxima vez que necesite completar un formulario, tendrá que usar su memoria física para conservar su nombre y dirección.

Publicar un comentario

0 Comentarios