Header Ads Widget

Fecha y hora de lanzamiento independientes: ¿Puedo verlo gratis?

 


Neil Patrick Harris es más conocido por su interpretación de Barney Stinson en Cómo conocí a vuestro hermano. El hombre de 49 años estuvo simplemente increíble en el programa y ganó millones de fanáticos. El aclamado actor ahora regresa con su nueva serie titulada Uncoupled.

El programa de televisión de 2022 cae en el género de comedia romántica, que resulta ser el punto ideal para Harris. La serie web contará con Harris en el papel de Michael durante ocho episodios. Si al programa le va bien, seguramente regresará para la segunda temporada.

De todos modos, con eso fuera del camino, concentrémonos en los detalles de transmisión del programa. Pero antes de eso, no dude en consultar nuestra guía sobre el último episodio de Better Call Saul aquí.

¿Cuándo se lanzó Uncoupled en línea?

El programa hizo su debut en línea el 29 de julio de 2022. Desde que se lanzó en Netflix , ha seguido el calendario de lanzamiento estándar del servicio de transmisión. Todos los episodios del programa se agregaron a su biblioteca a las 12:00 a. m. PT/3:00 a. m. ET/12:30 p. m. IST.

¿Puedo ver Uncoupled gratis en Netflix?

Si desea ver el nuevo programa de Neil Patrick Harris, debe comprar una suscripción a Netflix. El gigante de la transmisión actualmente no ofrece una prueba gratuita a los nuevos usuarios. Pero en una nota positiva, hay algunas ofertas que le permiten obtener una suscripción gratuita a Netflix.

  1. Planes de pospago de Jio a partir de  Rs. 399
  2. Plan Vi Redx a  Rs 1099 por mes .
  3. Suscripción gratuita de un año con Verizon Fios
  4. T-Mobile ofrecerá suscripciones básicas y estándar a  $8.99 y $13.99.

¿Cuáles son tus expectativas de la serie? Háganos saber sus puntos de vista honestos en las secciones de comentarios a continuación. Pero asegúrese de evitar los spoilers si ya ha visto algunos episodios del programa.

Publicar un comentario

0 Comentarios